Обеспечение удобства работы пользователей при защите доступа к облачным приложениям, данным и дверям

Организации все чаще внедряют модель, в которой обеспечивается поддержка нескольких идентификационных данных и способов контроля доступа на одной карте или смартфоне. Благодаря подобной конвергенции приложений и идентификационных данных пользователям не нужно иметь отдельные карты или другие устройства для открытия дверей, входа в компьютер и доступа к облакам.

В этом документе представлены ключевые достижения, способствующие более тесной интеграции процессов управления учетными данными и повышению удобства работы пользователей при контроле логического и физического доступа. В документе также описываются преимущества унифицированного входа в систему и рабочих процессов с использованием нескольких идентификационных данных в различных ИТ-приложениях и системах контроля физического доступа.

HID Whitepaper


Заполните форму справа, чтобы получить данный документ


Загрузить техническое описание

HID Global white paper

Follow HID on TwitterFollow HID on FacebookFollow HID on LinkedInFollow HID on YouTubeASSA ABLOY
© 2016 HID Global Corporation/ASSA ABLOY AB. All rights reserved. HID, HID Global, the HID Blue Brick Logo and the Chain Design are trademarks or registered trademarks of HID Global Corporation/ASSA ABLOY AB in the United States and other countries and may not be used without permission.

Privacy | Terms of Use